首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

生态环境部华南督察局岳建华局长视察广州市环境监测中心站

2018-07-20  广州环保网  

    2018年7月19日上午,生态环境部华南督察局岳建华局长、何向红副局长一行到广州市环境监测中心站视察工作,市环保局杨柳局长、夏育民副局长陪同了视察。
 
    岳建华局长听取了广州市环境监测中心站关于全市环境监测工作情况的汇报,实地考察了广州市环境空气质量自动监测超级站以及中心检测实验室。岳建华局长对我市环境监测能力建设取得的显著成效给予了高度评价,对相关环境监测工作的开展表示了充分肯定。岳建华局长强调,要充分认识当前我国生态环境保护工作面临的新形势、新要求,抓住契机,加大对环境监测能力建设的投入,注重环境监测队伍建设,充分发挥环境监测在环境管理中的技术支撑作用。

岳建华局长听取全市环境监测工作情况汇报 

岳建华局长视察环境空气质量自动监测超级站

 

(市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口