首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页政务公开环境监测动态
 

杨柳局长视察我市国家地表水考核断面水质自动监测站建设工作

2018-07-13  广州环保网  

    2018年7月12日下午,市环保局局长杨柳同志带队赴从化区流溪河山庄、白云区鸦岗国考断面新建水质自动监测站开展视察调研,从化区迟军副区长以及从化区、白云区环保局、市环境监测中心站主要负责同志参加了调研。

    杨柳局长听取了关于流溪河山庄、鸦岗国考断面新建水质自动监测站建设情况的汇报,详细了解了最新工作进展情况,并对站房建设取得的阶段性成果表示充分肯定。杨柳局长强调,水质自动监测站建设工作是生态环境监测体制改革的重大举措,是适应新时期水环境管理需求、提高监测数据质量、确保数据客观真实的有效措施,要按照国家和省的相关要求,继续保质保量完成我市国家地表水考核断面水质自动监测站的建设和交接工作,积极推进落实国家地表水环境质量监测事权上收工作。

    目前,我市承担的11个水质自动监测站建设已完成主体工程、采水系统建设以及仪器安装、仪器填平补齐、数据联网等任务,下一步将继续按照相关要求推进验收交接等工作。

杨柳局长视察流溪河山庄断面新建水质自动监测站情况

杨柳局长视察鸦岗断面新建水质自动监测站建设情况

 

(市环境监测中心站)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口