首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页环保园地珠江环境报
 

省审计厅对八市开展大气污染防治专项审计

2018-08-22 珠江环境报 

    本报讯  日前,广东省审计厅党组书记、厅长卢荣春带队上线广东“民声热线”时表示,今年省审计厅将继续围绕助力打好“三大攻坚战”,组织开展一系列的重点审计项目。其中,今年9月至12月将对广州、惠州、珠海、肇庆、东莞、中山、佛山、江门8个市开展大气污染防治政策措施落实情况专项审计调查。

    在污染防治方面,在近年来开展农村环境综合整治、中小河流治理、省级污染减排、农村垃圾处理等环保审计的基础上,今年重点是8月至10月期间开展云浮市和三水区、乳源县、平远县、惠东县、高州市、广宁县、惠来县、新兴县等8个县区的领导干部自然资源资产离任审计,重点内容是与资源环保相关法规政策执行情况、约束性指标和目标责任制完成情况、重大事项决策情况、自然资源资产开发管理使用及生态环境保护状况、相关资金和项目管理情况等。今年9月至12月,省审计厅还将对广州、惠州、珠海、肇庆、东莞、中山、佛山、江门8个市开展大气污染防治政策措施落实情况专项审计调查。(胡志慧)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口