首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

广州市环境技术中心组织开展2018年8月书香羊城全民阅读活动——“我抒我读”读书沙龙

 2018-08-28  广州环保网

    2018年8月27日上午,广州市环境技术中心组织开展了2018年8月书香羊城全民阅读活动——“我抒我读”读书沙龙。市环境技术中心全体员工围绕“阅读新时代”主题,开启了一堂分享感悟、交流心得、以学促干的读书分享会。

    师波同志、张雯同志和郑泽统同志分别对《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平七年知青岁月》和《广州市基层党组织主题党日活动优秀案例100例》的部分内容进行了倾情朗读,并分享了对书本、对人生、对工作、对生活的所思所悟。

    黄祖照主任指出,市环境技术中心作为环境管理的技术支撑单位,除了读专业技术书籍,同时要加强政治理论书籍的阅读和学习。“唯有书香能致远,腹有诗书气自华”,阅读就是让人能够更智慧地去看待这个世界。通过这个读书沙龙活动,员工们纷纷表示要拾起阅读的习惯,多阅读政治理论书籍,多做深度阅读思考,经常对表对标,及时校准偏差,确保市环境技术中心发展的正确政治方向。

“我抒我读”读书沙龙现场

(市环境技术中心)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口