首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

市环保局蒋书华副巡视员调研污水处理厂检修工作有关情况

2018-08-02  广州环保网  

    8月1日,市环保局蒋书华副巡视员带领总量处有关同志赴广州市净水有限公司下属的大坦沙污水处理厂、西朗污水处理厂,就污水处理厂及其配套泵站检修情况,以及检修期间生产运行情况进行调研。

    蒋书华现场查看了污水处理厂检修及运行情况,详细了解了污水处理厂日常生产运行情况、生产线及其配套泵站检修工作情况,以及检修期间采取的相关措施及落实情况,就有关工作进行了座谈交流,并提出了以下要求:一是要树立高度的社会责任感,在污水处理厂有关设施检修、暂停运行期间,采取行之有效的措施,确保污水全部收集不外溢,所有污水经处理后稳定达标排放,严禁污染环境。二是要提高工作的主动性和前瞻性,加强污水处理厂的运行管理,对于工作中发现的复杂问题,要早计划、早推进、早解决,及时组织研究论证,拿出切实可行的解决方案或办法,并落到实处。三是对于工作中自己难以解决的困难和问题,要及时向上级主管部门报告,寻求解决办法,进一步完善污水处理厂的运行管理,为广州市水环境质量改善做出新突破、新贡献、新成效。

蒋书华副巡视员现场查看西朗污水处理厂运行情况

 

(市环保局总量处)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口