首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页工作动态
 

广州市协助生态环境部开展粤港澳大湾区环境保护政策机制研究调研

2018-07-16  广州环保网   

    按照省环境保护厅统一安排,7月12日下午,生态环境部环境与经济政策研究中心调研组到我市开展粤港澳大湾区环境保护政策机制研究调研。市环保局和市发展改革委相关部门同志在市环保局会议室与调研组进行了交流。

    会上,市环保局向调研组介绍了近年来我市生态环境保护状况和机制体制建设情况以及目前环境治理工作存在的问题和不足。市发改委介绍了我市目前整体经济、社会发展情况和在湾区发展中的分工及定位。调研组详细询问了广州对大湾区环境保护政策和城市间合作机制的需求,并就对大湾区环境保护合作中可能存在的问题进行了深入探讨。


                              (市环保局宣传处)

相关文档:
 
上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口